On The Anna-Maria

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

On The Anna-Maria > Anna  9 марта 2012 г. 07:49:53


Anna

Anna Maria Valeriys 
Я- Анна Валериус.Последняя из нашего родa.
Анна-обладательница­ выразительных черт лица, характерных для представителей кочевых народов.Черные, выразительные глаза в обрамлении пушистых ресниц вполне сочетаются с четко-очерченными линиями бровей;темные,как смоль, кудрявые волосы практически всегда распущены, красиво контрастируя с мраморно-светлой кожей.Форма носа и губ правильная, скулы ярко выражены.
Рост цыганки не превышает 165 см, фигура женственная, а постоянные физические тренировки и сражения добавили заметные очертания мышц на теле принцессы. Из одежды Анна выбирает ту, что наиболее удобна для активного образа жизни и битв.Поэтому чаще всего на ней можно увидеть женственные, несколько свободные узорчатые рубахи светлых тонов, заправленные в черный корсет; темных оттенков брюки, на поясе которых неизменно прячутся небольшие метательные кинжалы и приклеплены ножны; высокие ботфорты, в которых девушка носит два длинных серебряных кинжала. Неизменным спутником принцессы является солидных размеров католический крест, который свисает на тонкой цепи.На теле девушки имеется множество мелких шрамов, но самым заметным является большой шрам на линии нижнего ребра.

Бесстрашная, ловкая воительница... Дерзка, хладнокровна и независима. Довольно гордая, и, пожалуй, бывает слишком резкой.Внешне сдержанная и абсолютно неэмоциональная, в трудных ситуациях она порой может дать выход своему гневу и агрессии. Минусы ,возможно, доминируют над плюсами.Однако же в обществе друзей и родных Анна-совсем другой человек, способный на мягкость, остроумие(которого у нее просто в избытке) и раскованность. Положительной чертой является то, что Анна никогда не бросит в беде беспомощных и нуждающихся. Готова на все ради тех, кто ей дорог. Ко всему прочему, довольно образована и обучена правилам этикета.Присутствуе­т в ее характере и некая очаровательная дикость, животная неприступность для чужаков.

Родилась в немало известной Трансильвании, на родине графа Дракулы.Будучи наследной принцессой Васерии, девочка чуть ли не с пеленок обучалась необходимым правилам этикета, поведению в обществе и безупречным манерам.До 10 лет маленькая Анна не знала особых проблем, находясь под надежной опекой отца и старшего брата, царевича Велкана.Однако позже цыганка узнала о существовании вампиров, а также и о родовом проклятии своей семьи.
Вскоре начались и постоянные нападения вампиров на деревню, которые несли за собой бесчисленные смерти.С тех пор в Васерии было обьявлено военное положение. Вынужденная учиться технике боя, Анна ежедневно становилась свидетельницей животной жестокости, и в сердце девушки зарождалось суровое чувство ненависти, желание отомстить.Но победить бессмертных было очень сложно, и возрасте 16 лет Анна потеряла своего отца, Бориса Валериуса. В живых остался лишь старший брат Велкан, к которому цыганка питает самые теплые сестринские чувства. Молодыми людьми движет желание уничтожить Дракулу и его невест, дабы освободить деревню от гнета и смерти. С детства увлекалась чтением книг и была усердной ученицей в бою. Отец и брат научили девушку драться подобно мужчине, поэтому Анна всегда готова защитить свой народ от неприятеля
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сестринская ненависть - вот то, что... 18 мая 2008 г. Каллисто
Родовое поместие Семьи Тору,но живё... 17 марта 2011 г. Ikuto .c в сообществе Кровавые узы
Бесчисленны, как морские пески, чел... 23 мая 2011 г. Люсьeна в сообществе •Цитаты•
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


On The Anna-Maria > Anna  9 марта 2012 г. 07:49:53

читай на форуме:
пофлудим?
кто любит Машу?никто не любит Машуп...
пройди тесты:
Какая ты кошка?
...и ангелы ошибаются...11
Я буду любить тебя...только тебя...даже...
читай в дневниках:
l Two

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх